«Коммерсантъ»: арестован представлявшийся генералом ФСБ предприниматель — очевидец по большим делам

«Коммерсантъ»: арестован представлявшийся генералом ФСБ предприниматель — очевидец по большим делам

Пресненский районный трибунал Москвы арестовал бывшего ассистента вице-спикера Госдумы...

«Известия»: ВТБ платит юристам-специалистам по санкциям по $40 000 за месяц

«Известия»: ВТБ платит юристам-специалистам по санкциям по $40 000 за месяц

Банк ВТБ  нанял профессионалов по вопросам санкций  для лоббирования собственных...

«Коммерсантъ»: арестован представлявшийся генералом ФСБ предприниматель — очевидец по большим делам

арестован представлявшийся генералом ФСБ предприниматель — очевидец по большим делам

Пресненский районный трибунал Москвы арестовал бывшего ассистента вице-спикера Госдумы предпринимателя Эдуарда Левченко, выдававшего себя за генерала ФСБ и задержанного с четвертью миллиона баксов за возбуждение дела, докладывает "Коммерсантъ".

Левченко, возглавлявший в ближайшее время Санкт-Петербургский городской фонд культуры, и его сообщники инкриминируются в совершении злодеяния по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо большом размере).

По данным газеты, к Левченко обратился один из совладельцев банка "Западный" (в башне "Федерация" "Москва-Сити") и других банков Александр Григорьев – сотрудники ГУЭБиПК МВД инициировали его проверку. Левченко был должен решить с ними вопросы. В конечном итоге он оказался в СИЗО как устроитель наикрупнейшей в стране обнальной площадки. А именно, помещения банка, лишившегося потом лицензии, были оформлены на подставные структуры. После банкротства "Западного" новые обладатели помещений подали иск в Арбитражный трибунал Москвы о признании контракта их купли-продажи недействительным. Меж тем, по подготовительным данным, Левченко решил "разобраться" с истцами, использовав на собственной стороне полицию.

При задержании у Левченко и его помощников сотрудники ФСБ изъяли $ 250 000. По подготовительным данным, эти средства были получены от столичных предпринимателей, которым Эдуард Левченко обещал организовать возбуждение уголовного дела в УВД по Центральному округу г. Москвы.

"Коммерсантъ" также ведает, что Левченко проходит очевидцем по нескольким большим делам о мошенничестве, в том числе по делу депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова. Не считая того, он участвовал в продаже торгового центра "Сфера" на Новеньком Арбате племяннику известного детского доктора Леонида Рошаля Алексею, который в конечном итоге оказался в СИЗО по обвинению в рейдерском захвате такого же центра. Тогда Эдуард Левченко, по словам Алексея Рошаля, представлялся генералом ФСБ. Не считая того, он называл себя ассистентом вице-спикера Госдумы Андрея Исаева.

На сайте http://www.купить-стероиды.рус оксандролон и станозолол курс.
Вы здесь: Главная Новости «Коммерсантъ»: арестован представлявшийся генералом ФСБ предприниматель — очевидец по большим делам